sáb, 28 nov

|

Sesión online

Taller de respiracíon somatica

III CINTURA ESCAPULAR Y CORAZÓN

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Taller de respiracíon somatica

Horario y ubicación

28 nov 2020 12:00 – 14:00

Sesión online

Acerca del evento

Facilitado por:

Claudio San Martin, Maravilloso facilitador y formador, excelente profesional!! con gran experiencia y estudios en el tema, chileno, nacido en Talca, vive en Barcelona hace 13 años.

Claudio es Profesor de Yoga en esta misma ciudad de España en donde junto a su plataforma INTROYOGA da talleres, cursos y formaciones. Claudio es conocido por ofrecer un cuidadoso trabajo somático como vía de expansión de la conciencia y conocimiento a sí mismo a sus estudiantes. A parte, hace años desarrolla una investigación sobre la respiración, la cual es pilar en su metodología de enseñanza.

Fecha y Horarios:

¿Cuándo?

Noviembre Sábado:  28

¿En qué horario?

12:00 hrs. Chile- Brasil- Argentina- Uruguay- Paraguay

11:00 hrs. Venezuela- Bolivia

10: hrs. Colombia- Perú

16:00 hrs Francia- Bélgica- España- Italia

Durante este sábado 28 de noviembre viviremos este Magnífico Curso/Taller!!!

La duración de cada sesión es de 2 horas.

Cuando somos niños, respiramos con total naturalidad, sin poner esfuerzo, ni mucho menos ningún tipo de control. Sin embargo, a medida que crecemos hemos ido alterando inconscientemente nuestra respiración en respuesta al estrés, experiencias traumáticas y presiones externas, poniendo a la respiración en un piloto automático, haciendo perder toda conexión consciente con esta vital función.

“Nuestra respiración tome una forma que está relacionada con nuestro estado de ánimo, emociones, biografía y memoria”

Cuando nuestra respiración es consciente y profunda no se limita a